活金比其他形式的黄金有甚麽优胜之处?

无机“纯”金本身就是一种具有许多神奇特质的奇妙金属,但金的关键独特性和益处在于它与人体生理的相互作用。

黄金已被证明是无毒丶抗菌丶抗炎和抗氧化的;能促进愈合和再生。 在现代手术和医学治疗中,黄金越来越多被应用于极尖端的程序,这些程序对于病人的恢复和生存能力来说都是微妙而又非常重要的。

但当黄金用于药物和护肤品时,其应用并不局限于伤口上。 为了使黄金有利于人体,它首先需要能被人体认可和吸收,然后它需要被传递到正确的细胞位置,被身体保留下来,并且处于有机形态,使其与生物兼容,能为人类细胞所“使用”。 当这些标准全都得到满足,黄金对人体健康就会极为有利。

在护肤产品上,了解有机活金是否符合上述标准是极为重要的。 否则,你只是在支付黄金的价格,并没有得到任何的好处。

霓璞活金是五十多年的科研成果。 它通过专有的生长过程,用活的生物载体代谢纯金。 霓璞活金富含蛋白质和其他赋予生命的辅助因子,使其与人类细胞完全兼容。 我们的理念,见解和技术受1999年和2013年诺贝尔奖获奖研究的验证和确认。

总而言之,霓璞活金是世上最珍贵的黄金形态,也是对人体生理最有益的形态。

光滑的肌肤

活金能够激活皮肤细胞中的电子,从而促进细胞新陈代谢和再生。 活金亦被证明可以强化和治愈皮肤,促进血液循环,并在此过程中促成光滑的肤色。

柔软的肌肤

活金可以改善皮肤的弹性,减缓胶原蛋白的消耗和弹性蛋白的分解。 它也有抗氧化和抗炎的特性。

健康的肌肤

活金抗氧化和抗炎的特性亦会促进皮肤的治愈能力。

产生的效果?
让您的肌肤看起来更年轻,更明艳动人。

诺贝尔奖得主研究认证

1999年诺贝尔奖得主Drunter Blobel博士「发现蛋白质具有固有的信号来控制其在细胞中的运输和定位」。 同样的研究亦证实了植物将无机物质转化成易於在人体生理学中使用的形式的能力。

2013年的诺贝尔奖得主因为发现细胞生理学的一个基本过程而赢得了奖项,「该过程确认了载体是如何在细胞的内部和外部於准确的时间和精度上传输。 蛋白质复合物使囊泡停靠并与目标膜融合,像拉炼的两边彼此结合…事实证明,在编码蛋白质的酵母中发现的一些基因准确对应於那些在哺乳类动物中发现的基因」。

这些重大发现证实了霓璞活金背後的理念,观点和技术。
霓璞活金与人体生理学完全兼容,能够显着提供:
1.更大的吸收
2.更长的保持
3.更高的效率

在法庭上的认证和保护

1993年,我们的技术在法庭上受到质疑 (美国案件编号C8920658SW)。
顶级的独立科学家被指派去检查我们的“活化”技术。结果我们在美国地区法院胜诉。
总结判决:
1.“活性”营养素比USP(美国药典)活性成分更好地被吸收,保留和利用
2.“活性”营养素比单独的USP有效成分更好
3.“活性”营养素是在专有工艺下生产的