永恆的美麗.發現活金的秘密

以活金發現永恆美麗的古老秘密

著名的埃及艷后克麗奧佩脫拉七世以她驚艷的美麗魅力令古羅馬最有權力的男人都為之臣服。時至今日我們仍然為她不老的美麗祕密而著迷。克麗奧佩脫拉七世不老的訣竅主要來自於黃金的神奇復原能力。她發現黃金能夠激活、復甦、調整人體的不平衡。古埃及人更發展出一套種植「活金」的方法;世上最罕有、最珍貴的金。

自古流傳一則古埃及人發現活金的傳說。古時一批埃及工人意外在尼羅河畔發現一尾被漁網纏繞的美人魚。她青春無瑕、豐溢華采的肌膚令他們著迷,而更令他們驚訝的是原來她已經數百歲了!面對著如此純潔美麗的生物,工人們又怎捨得傷害她呢?於是他們解開漁網放她走。出於感激之情,美人魚向他們透露了自己的美麗秘密-活金。工人們把奇遇傳了開去,輾轉傳到了艷后的耳邊。工人們亦因救助美人魚的善心和無私分享活金的秘密而得到艷后的重賞。

在歷史上黃金一直受眾多文明的推崇,其價值不止於作為貨幣或飾物,更因其對人體已驗證的修復能力而備受青睞。現代醫學正重新發現黃金的好處,亦用於疾病的標靶治療和手術步驟當中。

在護膚方面,霓璞活金超越了傳統品牌所使用的膠質金。活金透過一個專有的生長過程,用生物載體代謝純金。活金含有多肽和其他有機輔助因數,顯著提高活金的吸收能力,保持力和健康益處。我們的研發過程和成效被在1999年和2013年獲得諾貝爾獎的研究證實。

今天,就用霓璞活金的八種至寶來解除古老的秘密:永恆的美麗。