活金比其他形式的黃金有甚麼優勝之處?

無機“純”金本身就是一種具有許多神奇特質的奇妙金屬,但金的關鍵獨特性和益處在於它與人體生理的相互作用。

黃金已被證明是無毒、抗菌、抗炎和抗氧化的;能促進愈合和再生。 在現代手術和醫學治療中,黃金越來越多被應用於極尖端的程序,這些程序對於病人的恢復和生存能力來說都是微妙而又非常重要的。

但當黃金用於藥物和護膚品時,其應用並不局限於傷口上。 為了使黃金有利於人體,它首先需要能被人體認可和吸收,然後它需要被傳遞到正確的細胞位置,被身體保留下來,並且處於有機形態,使其與生物兼容,能為人類細胞所“使用”。 當這些標准全都得到滿足,黃金對人體健康就會極為有利。

在護膚產品上,了解有機活金是否符合上述標准是極為重要的。 否則,你只是在支付黃金的價格,並沒有得到任何的好處。

霓璞活金是五十多年的科研成果。 它通過專有的生長過程,用活的生物載體代謝純金。 霓璞活金富含蛋白質和其他賦予生命的輔助因子,使其與人類細胞完全兼容。 我們的理念,見解和技術受1999年和2013年諾貝爾獎獲獎研究的驗證和確認。

總而言之,霓璞活金是世上最珍貴的黃金形態,也是對人體生理最有益的形態。

光滑的肌膚

活金能夠激活皮膚細胞中的電子,從而促進細胞新陳代謝和再生。 活金亦被證明可以強化和治愈皮膚,促進血液循環,並在此過程中促成光滑的膚色。

柔軟的肌膚

活金可以改善皮膚的彈性,減緩膠原蛋白的消耗和彈性蛋白的分解。 它也有抗氧化和抗炎的特性。

健康的肌膚

活金抗氧化和抗炎的特性亦會促進皮膚的治愈能力。

產生的效果?
讓您的肌膚看起來更年輕,更明艷動人。

諾貝爾獎得主研究認證

1999年諾貝爾獎得主Drunter Blobel博士「發現蛋白質具有固有的信號來控制其在細胞中的運輸和定位」。 同樣的研究亦證實了植物將無機物質轉化成易於在人體生理學中使用的形式的能力。

2013年的諾貝爾獎得主因為發現細胞生理學的一個基本過程而贏得了獎項,「該過程確認了載體是如何在細胞的內部和外部於準確的時間和精度上傳輸。 蛋白質複合物使囊泡停靠並與目標膜融合,像拉鍊的兩邊彼此結合…事實證明,在編碼蛋白質的酵母中發現的一些基因準確對應於那些在哺乳類動物中發現的基因」。

這些重大發現證實了霓璞活金背後的理念,觀點和技術。
霓璞活金與人體生理學完全兼容,能夠顯著提供:
1.更大的吸收
2.更長的保持
3.更高的效率

在法庭上的認證和保護

1993年,我們的技術在法庭上受到質疑 (美國案件編號C8920658SW)。
頂級的獨立科學家被指派去檢查我們的“活化”技術。結果我們在美國地區法院勝訴。
總結判決:
1.“活性”營養素比USP(美國藥典)活性成分更好地被吸收,保留和利用
2.“活性”營養素比單獨的USP有效成分更好
3.“活性”營養素是在專有工藝下生產的